.-.

Рассмотрим метафизические тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные причины бесплодия. Затем необходим второй шаг, сделать который должен сам пациент: Вот что пишут об этом всемирно известные эксперты в данной области и авторы книг по данной тематике. Не оставляет сомнения факт, что почти во всех случаях у бесплодных женщин имеются явные или скрытые гормональные нарушения. Эти нарушения тесно связаны с психологическими факторами — чувством вины, комплексом неполноценности или конфликтной ситуацией в семье. Ощутимых результатов в лечении нельзя добиться без психологического консультирования, в ходе которого определяются основные проблемы: Иногда эти причины коренятся глубоко в раннем детстве самой женщины или даже в перинатальном околородовом периоде. Часто пациенки не осознают своих проблем, но наш опыт работы даёт основание считать, что не бесплодие вызывает невроз, а невроз является причиной отсутствия беременности в большинстве случаев. Для некоторых людей бесплодие является необходимым опытом в этой жизни.

Кишечник: метафизические причины заболеваний по мнению авторитетных специалистов

ЗОБ Зоб — болезнь, характеризующаяся увеличением щитовидной железы; эта железа расположена в области горла. Проблемой также считают скрип зубов. Зубы обычно болят у нерешительных людей, которые не умеют анализировать жизненные ситуации. Ниже я привожу выдержку из результатов многолетних исследований французского хирурга-стоматолога г-жи Мишель Каф-фен: Восемь правых зубов верхней челюсти связаны с желанием человека проявить, выразить себя во внешнем мире; если возникает проблема с одним из этих зубов, это означает, что человеку трудно найти свое место во внешнем мире.

Восемь левых зубов верхней челюсти связаны с внутренним миром человека, с его желанием проявить свои чувства, эмоции и желания; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно раскрыть свою личность, стать самим собой.

Причины у взрослых людей – Человек взвалил на свои плечи непосильную ношу, большой груз Но, тем не менее, страх – причина многих деструкций.

Мышечные стенки глотки отвечают за направление пиши из ротовой полости в пищевод. Не менее важную роль глотка играет в процессах речи и слуха. Ложный круп чаще всего возникает у детей 6 - 7 лет. Его начальный этап характеризуется лающим кашлем и изменениями голоса. Голос сначала становится хриплым, затем совсем пропадает. Кашель, сначала хриплый и приступообразный, также постепенно ослабевает. После этого больному становится все труднее дышать, вдох сопровождается свистом или шумом.

Ларингит понуждает тебя отказаться от коммуникации и выяснения отношений. Причиной может быть страх наткнуться на сопротивление в случае, если ты выскажешь открыто свое мнение.

Позвонок шейный - С — 3 В. Принятие на себя ответственности вины за других. Жикаренцев Откусываете больше, чем можете проглотить. Яотпускаю свое прошлое и начинаю строить новое гармоничное будущее. В моей жизни присутствуют только гармоничные сексуальные отношения. Проявлять свою сексуальность безопасно.

Метафизический смысл болезней от канадского психолога Лиз Бурбо. Как правило, если человек боится других людей, причину страха следует.

Многие пациенты примеряют разные роли, двигаясь по кругу. Каждая игра вызывает реакцию организма в виде усиления заболевания. Считается, что смена реакций и установок человека позволяет отступить болезни. В противном случае щитовидная железа не подлежит лечению. Гипертиреоз и психология Повышенная функциональность ЩЗ проявляется в виде зоба диффузной или токсической формы.

Он выступает результатом психологических травм, болезней и состояний туберкулёза, ревматизма, зачатии и пр. Наследственные факторы и влияние внешних факторов в детские годы вызывают склонность к гипертиреозу.

Лиз Бурбо и её Метафизика болезней: на все болезни найдётся своя причина

Нос является одним из наиболее важных органов для здорового функционирования организма, хотя его функции и могут выполняться ртом. Поэтому у таких проблем как насморк, заложенность и гайморит, кармические причины говорят о том, что человек потерял способность правильно и полноценно жить. Метафизические и кармические причины проблем с носом В физиологическом смысле на нос, как орган тела, возложено сразу несколько важных обязанностей.

Angst (метафизический страх) – центральный концепт немецкой лингвокультуры, Причиной этого является Ничто, лежащее в основании мира, перед.

Рэйки и метафизические причины болезней. Двигательный аппарат Двигательный аппарат в целом Двигательный аппарат символизирует подвижность и гибкость, как и наше внутреннее и внешнее поведение. Так, мы говорим, например, о прямолинейном человеке, о застывшем или о склонившемся под гнетом обстоятельств. Двигательный аппарат состоит из костей, мускулов, связок и сухожилий.

Кости образуют нашу внутреннюю конструкцию, которая поддерживает все тело. Поэтому кости имеют отношение к прочности и к масштабам и нормам, которые должны поддерживать человека. Если эти масштабы будут неподвижными, то и наши кости как аналог будут негибкими и ломкими - или они будут ломать нас. Мускулы и сочленения символизируют подвижность и активность. Нашими ногами мы идем вперед по жизни. Проблемы с ногами указывают на трудности в данной области.

Наши колени имеют отношение к смирению преклонить колени.

Психология болезней: АГОРАфобия

Я терпимо, сострадательно и с любовью отношусь ко всем людям, включая себя. От прошлого можно с радостью отказаться. Жизнь прекрасна, я тоже.

Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, .. Вероятная причина бесплодия — страх и сопротивление по.

Это самая распространенная из фобий. Женщины страдают ею вдвое чаще, чем мужчины. Многие мужчины пытаются утопить свою агорафобию в спиртном. Они считают, что лучше стать алкоголиком, чем проявлять свой неконтролируемый страх. Страдающие агорафобией также часто жалуются на то, что живут в постоянной тревоге и беспокойстве, почти на грани паники. Тревожная ситуация вызывает у агорафоба целую серию физических реакций учащенное сердцебиение, головокружение, напряжение или слабость в мышцах, потение, затрудненное дыхание, тошноту, недержание мочи и т.

Эмоциональная блокировка Страх и другие чувства, которые испытывает агорафоб, настолько сильны, что заставляют его избегать ситуаций, связанных с напряжением и беспокойством. Некоторые агорафобы заканчивают тем, что вообще перестают выходить из дома, всегда находя для этого какое-нибудь оправдание.

Лечение агорафобии без лекарств: устраняем психологические причины болезни

И я стремлюсь навстречу той любви, И наполняюсь ею бесконечно. И там же в глубине своей души, Я нахожу источник бесконечного покоя, Стремлюсь напиться каждой клеткой, А далее пытаюсь отыскать я Мудрость, Соединиться с Мудростью Вселенной. И так все чувства единения, Я сохраняю ежедневно. И в те минуты единения, К святому божеству - стремленье, Уходит всё, и все сомненья! Метафизические причины болезней и способы их лечения по Луизе Хей Как пользоваться этим материалом.

Поэтому так важно выявить причину нашего недуга, а не заглатывать вторую и Замечали ли Вы, как сжимается наш живот от страха, как начинает.

Цистит представляет собой воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря. Симптоматически в начале болезни он проявляется как частое и болезненное мочеиспускание иногда с кровью , также может ощущаться боль в нижней части живота. Это, преимущественно, женское заболевание, мужчины ему подвержены значительно реже. Цистит бывает как инфицированным, так и неинфицированным полностью психосоматическим , но в обоих случаях энергоинформациооные причины заболевания очень схожи.

Чаще всего, это какая-либо ситуация из прошлого недавнего, если болезнь не перешла на хроническую стадию , которая вызывает у вас тревогу и беспокойство. Рассмотрим подробнее факторы, вызывающие эти состояния, которые в итоге приводят к заболеванию мочевого пузыря.

Психосоматика Таблица Болезней и причин

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!